Menu

Antipasto

  • Capesante scottate, funghi porcini e topinambur

    22,00 €
  • Ceviche di trota di fiume, maionese di avocado, cipolla rossa marinata e kefir di bufala

    17,00 €
  • Tarte tatin di zucca con gelato al parmigiano, crumble di nocciole e amaretti

    16,00 €
  • Tentacolo di polpo alla piastra con crema di patate affumicate, spinacini novelli e ‘nduja piccante

    20,00 €
  • Battuta di manzo piemontese al coltello con carciofo fritto e leggera bagna cauda

    18,00 €

Primo piatto

  • “Come un pizzocchero”, gnocchetti di patate di montagna e grano saraceno, fonduta di casera e verza stufata

    16,00 €
  • Il tradizionale plin ai 3 arrosti con burro d’alpeggio, fondo bruno di vitello e tartufo nero

    18,00 €
  • Riso carnaroli ai funghi porcini, gocce di bettelmatt e polvere di prezzemolo

    20,00 €
  • Spaghettoni fatti in casa al nero di seppia, crudo di gamberi rosa, burrata e limone candito

    20,00 €
  • Zuppa di ceci e castagne con dadolata di zucca e crostini di pane di segale

    14,00 €

Secondo piatto (contorno incluso)

  • Filetto di maialino iberico a bassa temperatura, millefoglie di patate, scalogno caramellato e salsa alla birra scura

    24,00 €
  • Filetto di manzo piemontese ai funghi porcini con contorno di stagione

    32,00 €
  • Ombrina al forno, crema di fagioli cannellini, cime di rapa, salsa al chorizo, cialda di olive taggiasche e pinoli

    26,00 €
  • Sella di capriolo lardellata con purea di rape, chutney di mela e riduzione al nebbiolo

    35,00 €
  • Trancetto di spigola del mediterraneo con caponata di verdure, crema di cozze e caviale di storione bianco

    30,00 €

Dessert

  • Assoluto di fichi con mousse al kirsch e lingua di gatto

    10,00 €
  • Crostatina di pere, cioccolato al latte e frangipane alle mandorle

    10,00 €
  • Il finto limone con namelaka agli agrumi, gel di yuzu, cioccolato bianco e gelato alla vaniglia

    12,00 €
  • Meringa con marroni affumicati, cremoso alle castagne e le sue chips

    12,00 €
  • Tartelletta di frolla con pralinato alle nocciole e cornflakes, cioccolato fondente e cialda al cacao amaro

    12,00 €

Formaggi

  • Degustazione di 5 formaggi delle nostre valli con composta di frutta (per 2 persone)

    La scelta dei formaggi proposti può variare a seconda della disponibilità dei piccoli produttori, ma cerchiamo sempre di proporvi questa selezione - toma giovane/ toma stagionata/ caprino/ erborinato/ zola dolce
    28,00 €
  • Assaggio di 1 formaggio a scelta con composta di frutta

    8,00 €

Acqua Alma

  • Bottiglia acqua naturale ml.750

    2,50 €
  • Bottiglia acqua gasata ml.750

    2,50 €
WhatsApp