Menù
Menù
Menu Estate 2025
Antipasto
Battuta di manzo piemontese al coltello, crema di burrata, maionese al pomodoro e capperi
€ 18,00
Carpaccio di barbabietola rossa, caprino fresco, noci pecan e salsa al sesamo tostato
€ 16,00
Lingua di vitello, tartare di gamberi rossi di Mazara, gel al rafano e aria di prezzemolo
€ 19,00
Sashimi di ricciola, tartare di pesche gialle e pomodorini verdi, maionese di avocado, salsa ponzu
€ 20,00
Tentacolo di polpo alla piastra, crema di patate affumicate, cicorie amare e 'Nduja piccante
€ 20,00
Primo Piatto
Maccheroncini verdi alle ortiche di bosco, ragù bianco di coniglio, scorza di arancia candita e polvere di olive taggiasche
€ 17,00
Ravioli alla robiola 3 latti con salmerino affumicato e le sue uova, perle di zucchine gialle e verdi con i loro fiori
€ 18,00
Riso Carnaroli ai mirtilli di Armeno con gorgonzola di bufala e bocconcini di foie gras
€ 18,00
Spaghettoni di semola con battuto di gamberoni cotti e crudi, bisque di crostacei e caviale
€ 22,00
Tagliolini integrali al cacio e pepe con pesto di peperoni friggitelli e pinoli tostati
€ 16,00
Secondo Piatto
Controfiletto di Wagyu Americano alla piastra con purea di sedano rapa, fungo cardoncello e riduzione agrodolce
€ 38,00
Filetto di manzo piemontese con salsa al tartufo nero e contorno
€ 31,00
Scamoncino di agnello gratinato con demi glacé ai funghi champignon e millefoglie di patate
€ 27,00
Spiedino di rana pescatrice in crosta di guanciale, salsa bordolese e bietoline al burro
€ 28,00
Trancetto di lucioperca al forno con zucchine trombetta, pomodorini confit e salsa teryaki
26,00
Un assaggio del nostro Territorio
Degustazione di 5 formaggi delle nostre Valli con composta di frutta e miele
€ 28,00
Assaggio di 1 Formaggio a scelta con composta di frutta
€ 8,00
Dessert
Babà al rum con pesche caramellate e cialda croccante
€ 10,00
Biscotto di frolla con composta al frutto della passione, cremoso al cioccolato bianco, meringa al lime e acqua di mango
La foresta nera con cremoso al Kirsh, cioccolato fondente, ciliegie cotte e cacao amaro
€ 12,00
Il finto limone con namelaka agli agrumi, gel di yuzu, cioccolato bianco e gelato alla vaniglia
€ 12,00
Gelato e Sorbetto di nostra selezione
€ 7,00
Paris-brest con pralinato alle nocciole, ganache al cioccolato e cremoso all'arancia
€ 10,00
Orari di apertura:
Tutti i giorni aperto a CENA (il Martedì senza Menu à la Carte, ma solo con Menu del Giorno ridotto)
Sabato e Domenica aperto sia a PRANZO che a CENA
la Carta dei Vini
Scarica file
la Carta dei Vini