Domenica 31 Marzo 2024
Pranzo di Pasqua
Calice e stuzzichino di Benvenuto
MENU PESCE
Uovo fritto alla milanese, asparagi bianchi, pecorino e tartufo nero
****
Bottoni di pasta fresca ripieni di ricotta di bufala e melanzana affumicata, battuto di gambero rosa di Sicilia e la sua bisque
****
Trancetto di spigola del Mediterraneo in crosta croccante, asparagi verdi e crema di cozze
****
Dessert Pasquale
MENU CARNE
Cipolla bionda caramellata con crema al Parmigiano Reggiano e il suo gelato, polvere di crudo affumicato Val Vigezzo e olio alla Maggiorana
****
Gnocchetti verdi alle erbe di montagna con ragù di coniglio nostrano, agretti, limone condito e colatura di robiola di Roccaverano
****
Costoletta di agnello in crosta croccante con purea di melanzane, millefoglie di patate e riduzione al Ghemme
****
Dessert pasquale
Euro 60,00 p.p.
(acque e caffè inclusi)
Info e prenotazioni: tel. 0322.999067 (Reception Hotel Cortese)