News/Eventi

Domenica 31 Marzo 2024

Pranzo di Pasqua


Calice e stuzzichino di Benvenuto


MENU PESCE

Uovo fritto alla milanese, asparagi bianchi, pecorino e tartufo nero

 ****

Bottoni di pasta fresca ripieni di ricotta di bufala e melanzana affumicata, battuto di gambero rosa di Sicilia e la sua bisque

 ****

Trancetto di spigola del Mediterraneo in crosta croccante, asparagi verdi e crema di cozze

 ****

Dessert Pasquale



MENU CARNE

Cipolla bionda caramellata con crema al Parmigiano Reggiano e il suo gelato, polvere di crudo affumicato Val Vigezzo e olio alla Maggiorana

 ****

Gnocchetti verdi alle erbe di montagna con ragù di coniglio nostrano, agretti, limone condito e colatura di robiola di Roccaverano

 ****

Costoletta di agnello in crosta croccante con purea di melanzane, millefoglie di patate e riduzione al Ghemme

 ****

Dessert pasquale




Euro 60,00 p.p.

(acque e caffè inclusi)


Info e prenotazioni:   tel. 0322.999067 (Reception Hotel Cortese)



Share by: